Пусть воцарится мир надолго!

Пришла прохлада, это радость,
И баня с веником пихтовым.
А там, на фронте – битва, ярость,
Ребята раненые стонут.
Я не могу забыть об этом,
И каждый день прошу у Бога
- Дай Бог нам праведной победы,
Пусть воцарится мир надолго!


Рецензии