Анастасия, терпеливый Ангел

"Анастасия, терпеливый Ангел мой"

Декабрь вновь вступил в свои права,
Он, ноябрем гонимый, в снега укутал Питер.
Морозный, свежий воздух, закружилась голова,
Во сне счастливом я увидел,
Как по ковру по белому иду
К той цели, что не за горами.
Я легкой, невесомой поступью пройду
И снова захлебнусь великими мечтами.
Сам сотворю судьбу, увековечив на бумаге.
Клубок ветиеватых мыслей расплету,
Не побываю в спорной передряге
И девушку свою ещё раз полюблю.
Тебе я посвящаю эти строки,
Хранитель мой, ты терпеливый Ангел.
Без какой-либо нудной мороки,
А просто говорю - Анастасия, Вас люблю!

1.12.2023 Окунев Михаил, Delarian 13th


Рецензии