336. Стихотворения 9371-9391 Жизнь-смерть

9371. Человек он Божий и обшит весь кожей
С очень мерской рожей хочет но не может.

9372. За кожей панциря ведь нет,
А человек терпи
Ведь ты в кости на веки скованный.
Не обыграть ведь с роду дукли
Словано, хоть мысль совсем, совсем и не нова.
9373. В лесу лес не ровен, в миру же, но люди
Готовится будем к свекру и свекрови.
9374. Подстать и масть не подберешь ведь человеку
Сходи в аптеку, разгуляйся с дурру в сласть.
9375. На стан, на облик нет ведь образца.
Пить пунш с лица, достойно старой вобле.
9376. Не ростом взял, а взял дородством.
Жил первородством, так нельзя.
9377. Не велик да широк, а кафтан короток
Отключили вы ток? Отключил? Молоток!
9378. Поподья наша, словно широка лодья
Мы с тобой не друзья, хоть делили парашу.
9379. Сам капной, а брюхо то горой.
Переваливается, копна капной
Если в морду дали, ты не ной
Ведь потом наступит тишина.
9380. Толст как бочка, майорское брюхо, ну пузо.
Вы любитель арбузов, или ягод с цветочками?
9381. Его черт ведь ядрами, но кормит
Он капной набит зашит но в кожу.
Драится лезет, если плюнешь в рожу
А потом как не странно в норме.
9382. Поперек себя он толще и тети
Четвертей в прекраснейшем отрубе.
Он сказал, что белым уж не будет,
Лишь бы тест на бешенство пройти.
9383. И бородавка телу ведь прибавка.
Прибавка ведь но телу, бородавка.
Когда у вас но семеро по лавкам,
Родится вдруг восьмой, но очень славный.
9384. Как похудел, что чуть совсем не лопнет
К тому ж ведь что же не мал, но солнце
Нынче светит всем.
9385. Ровня пряма, как талька иль как сосенка.
Как будто веретено – веретенце.
Как далеко до наших славных немцев
У нас слоны у вас – все сплошь но мосеньки.
9386. Выросла, как топольки, и в струнку
Вытянулся, в хворостинку в лутоху
Жердяй он в плечах, но лба чуть-чуть поуже.
Ты не думай, будет еще хуже
Людям все до капельки отдай
Поезжай в какую ни будь Рутуху
И вставай как можно с позарунку.
9387. Худ – как трясла, как жердь, как спичка.
А так же в щепку или дать в накидку
Когда пойдешь в десятую отсидку,
Не падай духом, с Канино но мыса.
9388. В нитку вытянулся, кости лишь да когти
И глиста общается с глистой.
Ты подумай лучше и постой
Пригласи кого ни будь, но в гости.
9389. Хорош, пригож, похож на лиху болесть
Престранной повести рожи из всех рож.
9390. В чем держится душа и краше в гроб кладут.
С редутами редут, с анашей анаша.


Рецензии