Б

из речи вырванные тонкости письма
по стопочкам изложены тетрадкам
ты ведь сама дала толчок загадкам
хоть я придумал все загадки сам
неровный вздох и тонкий завиток
мне зимний мир твои закрыли плечи
и от того что мы никто немного легче
из ночи утренней в вечернюю идти


Рецензии