Цветочек Божий

Было, будет во все времена:
не всем носить бремена,
подвиги не каждый совершает, -
кто-то тихо землю украшает,
дни свои проживает безмолвно,
цветочек маленький словно
растёт почти неприметный,
лишь чутким сердцам заметный, -
он чьей-то душе несёт утешение
и в этом его служение.
Благоухай, расти, Цветочек Божий,
и улыбнётся пусть тебе прохожий.               

30.11.2023


Рецензии