Сидела женщина, скучала...

Тик-так-тик-так-тик-так...
-Ты чего грустишь, принцесса?
-Да так... думаю... - я сразу напрягся, это уже нехорошо звучит - Скажи, Волк, я же красивая?
-Красивая.
-Умная..
-Угу, умная.
-Деньги зарабатываю, хозяйственная...
-И это тоже... Что-то я не пойму, принцесса, к чему ты клонишь?
Она вздохнула:
-Вот и где он летает? Тут его счастье такое ждет!
Я поперхнулся, не зная, что ответить:
-Ну... может, он в Африку улетел за антилопой охотиться?
-Нужна ему эта антилопа, у нас что мяса мало?
Вот ведь не поспоришь...
-Так, скажи, тебе просто скучно и поэтому лезут мысли всякие?
Принцесса кивнула.
-Говорил тебе, надо было парочку коз на осень под окот поставить, сейчас бы у тебя работы было больше. Были бы с молоком и с сыром... Грустить было бы некогда...
-Нет, нет. Не хочу по морозу бегать доить, отдыхают пусть. Зато у нас с тобой весной бэбби-бум будет. Мы с тобой весной еще бройлеров заведем, цесарок, яички в инкубатор поставим... - с планами на будущее принцесса заметно оживилась.
-Может, вместо цесарок все-таки индюков? Ты подумай, пожалуйста, еще. В них же мяса как в курице, а орут жутко.
-Да ладно тебе, к осени всех съедим. Хочу их на вкус попробовать. А вот вместо индюков предлагаю, наконец, вложиться в барашков. А то ну никак у нас их купить не получается. Уже какой год хочу...
Я охотно согласился - бяшечки это вкусно!

-Пойдем, Волк, пользоваться свободным временем на полную катушку - коня соберем, хочу устроить себе прогулку по лесу.
Вот. Теперь я узнаю свою принцессу!
-Пойдем!

AdaNei


Рецензии