Когда учитель говорит

Когда учитель говорит,
Что лгут мне все учителя,
Поверить ли его словам,
Иль не поверить - всё одно.

Вращает мыслью голова,
Вокруг себя кастуя дно,
Но вдруг над смыслом воспарит
Живую твердь под шаг стеля.
(01.12.23)


Рецензии