Терпение. Испытание бездействием

Нет блеска в тайном подвиге терпения, -
без силы воли не достичь смирения.
Своеволие в бездействии смирять –
порой и значит Божью Волю исполнять.
Безропотно уделу покориться,
пусть даже годы испытание продлится, -
значит, душу спасать терпением
и жертвенным очищением.               

 27.10.2023


Рецензии