Любовь все помнит...

" Она сидела на полу
И груду писем разбирала... - две строки стихотворения
                Ф. Тютчева.

Она сидела на полу
И груду писем разбирала.
В них через строчку - я люблю,
Она тихонечко читала.

И, словно, вместе, словно, рядом.
Нет расстояний, нет разлук.
На фото улыбнулся взглядом.
И нет уж расставаний мук.

Свет утренний  блеснул в окошко.
Свеча все слезы растопила.
Поспать бы надобно немножко.
Любовь все помнит, не забыла.

1.12.2023


Рецензии