Если мужчина

Если мужчина смазлив и тщедушен,
Нежен, жеманен, духами пропах.
Будь осторожна, такой нам не нужен.
Счастье твоё в не надёжных руках.

Если мужчина умён и начитан.
Руки на месте, чуть-чуть под шафе.
С ним интересно, но можно получше
вам поискать в разношёрстной толпе.

Если мужчина урод волосатый.
Потом пропах и при этом не брит.
Нужно хватать его в крепкие руки.
Этот типаж на Земле дефицит.
            ---------------------
Выбрали Вы, и не вижу причин
зло неудач возлагать на мужчин !


Рецензии