Мы поднимали тяжесть облаков

СТИХ ПОСВЯЩЕН МОЕМУ ДЕДУ

Прошедший войну в Диверсионно-разведывательной группе
в апреле 1946года вернулся и умер от лучевой болезни в течении месяца.

"Укради, Обмани ,Уничтожь но задание выполни...
             слоган диверсионных групп

Казалось мне что я отмыл давно зарю,
сейчас приходит время для заката,
А мы все ждем и ждем свою судьбу,
здесь на перроне возле банкомата

И не боязнь не выполнить приказ
И речь сейчас вообще и не о смерти
Не миллионы ожидают нас ,
всего с десяток но дорогих нам человека.

Мы поднимали тяжесть облаков,
взгромождали на погоны и на плечи.
Что бы жилось тебе полегче без врагов
Что б ты на день рожденья поставил нам
хотя бы свечи...


Рецензии