Охотники на Снарка

Ловите, ловите его.
Тому, кто поймает,
сразу же Оскар.

Хватайте, хватайте ж его
за полушария
нижнего мозга.

Ловите, ловите его.
Тому, кто поймает,
золотая ветвь в Каннах.

Хватайте, хватайте его,
радужного
таракана.


Рецензии