Обсуждаем постоянно мы темы...
Как круг — расширить общения,
Решать, чтобы в споре проблемы,
И не допускать злобы и мщения…
Как помочь деве нашей, Елене -
Давно забыла она про общение…
От мужского избавилась плена,
К сожалению, была в заточении…
Наконец поняла, что свободна,
И доступны блага ей прогресса…
Учтите, в мыслях она благородна,
Я бы сказал Богиня — Принцесса…
Гад бывший муж, этакий деспот,
Не выпускал — Богиню из дома,
Он спортом напрягал её чресла -
До изнеможения, телесного слома…
Он был объят эгоизмом и злобой,
Не подпускал жену к библиотеке…
На давал читать печатного слова,
И войной пугал римлян и греков…
Сейчас, дышит Елена свободой,
И пьёт запоем, в общеньи слова.
Следит за рекламой — за модой,
И от восторга витает она в облаках…
Свидетельство о публикации №123120104599