Вас?

Погаснет мой свет
Вы вновь повторите мне "нет"
Пройдёт день и сколько-то лет
Слышать буду сей я ответ

Мои дни не будут хороши
Вспоминать про них не хочу
На тёмную, черную тучу
Те вправду очень похожи

Не буду больше я врать -
Мне никого не хочется знать
Ничего не нужно сейчас
Кроме звёзд, неба и Вас

Проглянется тьма
Я вновь от Вас без ума
Мне не нужно сейчас
Которое длиться снова без Вас


Рецензии