Не строй дом
Просторный, теплый кров
Тесно нам в втроём
А может, в четвёртом
Для этого влез в долги
Отказывал себе во всем
Пахал от зари до зари
Чтоб свободным быть
И, через пару лет
Сын получил билет
Дочь ушла к другим
Дом остался пустым....
Свидетельство о публикации №123120104564