Кому ты нужен...

Nobody knows you when you're down and out
Кому ты нужен без денег
Без денег кому ты нужен
Я был богатым придурком
И тратил сто фунтов на ужин
Я мог напоить весь квартал
И бухлишко лилось рекою
Но вскоре я больно упал
Бывает дружок такое
Друзей моих смыло волной
Остались лишь бледные тени
И белоголовый орлан
Мне больше на слово не верит
Исчезли куда-то друзья
Подруги любить перестали
Как ноты читаю с листа
Плохие денечки настали
Но если опять зафартит
И звякнут монеты в кармане
Опять припрутся друзья
Подруги опять повалят


Рецензии