Без сожаления
И ни одной тропинки не осталось.
А счастье, оно было или нет?
Померещилось, наверно, показалось.
С холодною остывшею золой
Останется очаг наш, негорящий.
Без сожаления расстанемся с тобой,
Как расстаются с днём вчерашним.
Свидетельство о публикации №123120104555