октаз лк

звериный лик капитализма
что где-то даже и змеин
мы тридцать лет отызучали
ну чем он лучше челлица
на оппоненте? укоризна
в нас к перестройщикам а им
по барабану как вначале
у них до нынче чудеса


Рецензии