Как глаза твои ярко горят

Я сегодня заката не видел,
Ускользнуло давно от меня
Солнце, как будто обидел
Его хмурый конец ноября.

Но за то этим вечером дивным
Звёзды небо моё серебрят -
Я любуюсь сейчас им наивно,
Словно взгляд твой коснулся меня.

Я сегодня заката не видел,
Но за звёздами вижу твой взгляд -
Никому так на свете не видно
Как глаза твои ярко горят.


Рецензии