Судьба...

Сотворена из мыслей тайных…

Нежностью полна и встреч случайных,

Сложно разгадать о чем мечтаешь…

Пространство свое ты охраняешь.

Тайну хоронишь внутри под сердцем…

Людям ты не мстишь, не сыплешь перцем,

Ходишь ты одна всегда загадкой…

Как же ты полна природой сладкой.


Рецензии