Утро доброе
Утро нежное, утро доброе!
Милый ангел, мы вместе, вдвоём.
Взявшись за руки, нежно, ласково.
В дальний путь мы с тобою пойдем.
.
Ночи доброй тебе, я желаю.
Сон прекрасный приходит к тебе.
Покрывалом тебя укрываю.
Ты прекрасна, спасибо судьбе.
Свидетельство о публикации №123120104479