01. 12. 23 Письмо Деду Морозу

Я поздним вечером напишу письмо Деду Морозу
О том, как хочу этой зимой в снежный буран
На прощание махать друзьям, вслед паровозу,
В гости приехавших ко мне будто через океан.

Я хочу написать о том, как желаю всем счастья,
И здоровья крепкого, будто нам по двадцать лет,
Пожелать больше трепета, теплоты и людского участия.
Может это и не сбыточный идеальный сюжет.

Но зимой создана для людей прекрасная сказка,
Запретить никто нам не может мечтать в Новый год,
И «Нет настроения» - не катит отмазка!
Все мы, как дети, ждем деда, крадущегося через дымоход!


Рецензии