Мысль...

Ломает все на жизненном пути…

Летит сквозь время и пространство,

Мысль не закроешь взаперти…

Использовать дано ей хулиганство.

Творить все то, о чем не знаем мы…

И думать об этом не посмели,

Не можем взять ее в займы…

Направить можем только к цели


Рецензии