Продолжать

я обещал писать,хоть нет желания и музы
пусть темными стихами,все же портить лист
пусть не заканчивал литературных направлений вузы
но белый лист не должен оставаться чист

пусть та,которой я писал,ушла недавно
а та из за которой начал уж давно ушла
рассчитывать на них смешно,или слегка забавно
Единый есть,а остальное в тьму оно пошло

разнополярный я,сегодня грусть,сейчас ,
на завтра радость вновь блистает в теле
но если мне,пусть редко ,выпадает шанс
то я стремлюсь к нему,хоть духа остается еле еле

да я мечтатель,философски мой направлен стих
живу фантазией,в рожд;ной мной вселенной
да в принципе,ни бросил бы я это дело, не утих
ведь мысли крутит в голове,роятся кучей сдоровенной


Рецензии