Русские воины

От Балтийских берегов янтарных
До Камчатских дальних рубежей
Не сыскать сильнее и отважней
Воинов Руси - богатырей!

Сколько ж им пришлось на поле брани
С яростной ордою воевать,
С иноземной нечистью сражаться,
От врагов Отчизну сберегать.

Но всегда с Победой возвращались,
Со щитом в руках или на щите.
Знает каждый, что российский воин -
Самый справедливый на Земле!

С крепким духом, истинною верой,
С пламенной молитвой на устах,
Доблестно, решительно и смело
Сохранял он Русь во всех веках.

О богатырях слагают нынче песни,
Летопись давно ушедших лет,
Но их Русский дух в сынах воскреснет
Для великих будущих Побед!


Рецензии
Замечательно сказано!
Творческих успехов!

Юрий Войко   08.12.2023 08:00     Заявить о нарушении