Поиграли в города
Дальше будем,, посмотреть,,
Всё серьёзно, ты поверь мне,
Пусть не полностью, на треть.
Я по компасу, по звёздам,
Но до цели доберусь.
У тебя всегда всё просто,
Навигатор, север, Русь.
Я без пауз, передышки,
Палки лыжные в руках.
Ты меняй быстрей покрышки,
Север, детка весь в снегах.
До намеченной мной цели,
Мне уже рукой подать.
У тебя там шишки, ели,
Север это ж благодать.
У меня жара плюс сорок,
И колодец в сотне вёрст.
А у вас всегда всё просто,
Лес, тайга, ещё мороз.
Я добрался до Багдада,
У тебя там Воркута.
Мне тепло, тебе,, так надо,,
Поиграли в города.
Свидетельство о публикации №123120104324
Почему же так всегда,
Что совсем не понарошку
Мы играем в города?
Спасибо за искру, Константин! С уважением, Эд
Эдуард Скороходов 02.12.2023 12:30 Заявить о нарушении