Выбор
и доем свой зелёный мох.
Сколько важности в ипостаси:
Человек? Или снова Бог?
И расклад возглавляет жрица,
и от глупости - оберег...
Значит,завтра опять не спиться.
Значит, все-таки человек?
Я рассудок в помои вылью
в ежедневности суматох.
Нимб сниму и отброшу крылья.
Значит, все-таки снова Бог?
Но в трагедиях вечной битвы
за погибшего - Имярек
Я услышу твои молитвы,
значит все-таки человек!
Свидетельство о публикации №123120104214