Всё - по плану...
Во дворах сугробы..
Скоро всюду будет грязь,
Оживут микробы.
Обнажит земля дерьмо,
Кобелей и прочих.
И повиснет снова смог,
Удлинняя ночи.
Жизнь "прекрасна" в городах.
Плакаться не стану.
Ну, а в общем, - как всегда, -
Всё идёт по плану...
Свидетельство о публикации №123120104172