Временной портал

Листья ярки, сухи и приятны.
Лёгкий шелест мотив повторял,
Что прошедшее – жаль, невозвратно.
И сейчас не чарующий бал.

На земле и в верхушках круженье
Заменяется белой крупой.
Показалось, что здесь
навожденье -
Мне возможно пройти по прямой -

Перейти нам в иные пространства
По кротовой весёлой норе!
Оказаться, где дивные танцы -
Романтический век на дворе…


Рецензии