Песенка детей
Смешные и проказные,
Драчливые, крикливые,
И даже ворчуны!
Вы не ругайте папы нас,
Вы не ругайте мамы нас,
Мы все такие милые,
Похожие на Вас!
А если мы играем,
Крушим и разбиваем,
Ломаем, разрезаем,
Бывает даже так!
Вы не ругайте папы нас,
Вы не ругайте мамы нас,
А лучше вспоминайте,
Что делали не раз!
Бывают дети разные,
Усталые и грязные,
Плаксивые и грустные,
И даже молчуны!
Вы не ругайте папы нас,
Вы не ругайте мамы нас,
А лучше приласкайте,
И пожалейте нас!
Умойте, причешите,
А лучше рассмешите,
И будем мы счастливыми,
Весёлыми, красивыми,
Чистыми, опрятными,
С радостью для Вас!!!
Свидетельство о публикации №123120104075
Вера Воробьева-Соловьева 1 04.02.2024 18:13 Заявить о нарушении
Татьяна Моисеевских 04.02.2024 22:46 Заявить о нарушении
Вера Воробьева-Соловьева 1 04.02.2024 23:09 Заявить о нарушении