Поднимите улыбкой с колен
Улыбка не всегда означает, что человек, счастлив. Иногда, она означает, что человек – сильный. Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
Поднимите улыбкой с колен,
Тех, кто с жизнью захочет прощаться.
Если он недоволен, иль болен,
На краю может не удержаться…
Если путь к возрожденью не найден,
Лабиринтов не стоит бояться.
Среди вражеских, злых перемен,
До последнего вздоха сражаться!
Обнимите, кто сам не способен,
С того света, сто раз возвращаться.
Пессимистом был, даже в утробе,
Было лень ему даже рождаться.
Страх преследует тело в ознобе,
Помогите ему не пугаться.
Проиграет он в жизненном споре,
Кто – то должен в их мысли вмешаться.
Нежность слов, доброта в разговоре,
С теми кто, не способен бороться.
Пусть мечта, как волшебное море,
Будет взглядом любви озаряться!
Поднимите улыбкой сердечной,
На плаву должен он удержаться.
Но прошу Вас, быстрее, быстрей,
Не должна жизнь внезапно прерваться!
У порога прощальных церквей.
Душам трудно с земли оторваться.
Сотни родственных, грешных теней
Ночью будут в их окна врываться.
Поднимите молитвой с колен, -
Вот девиз: «Никогда не сдаваться!»
Свидетельство о публикации №123120104060