Куды???

Буква - это
Синоним беды.
Посчитали Тебя, записали.
И не сможешь ходить Ты - туды.
А Куды?
Думать надо об этом вначале.

Космолёт уЛЕТЕЛ.
Прилетит - никогда.
Это Тема сплошных огорчений.
Ты - Дурак?
Так Тебе 100 Печений
За так.
Умный ищет попутных течений.
Он

опять не нашел
и Домой спать пошёл.

Буква - это
Синоним беды.
Посчитали Тебя, записали.

Что поможет?
Стакан москворецкой воды.
Вон в бутылки ее закачали.


Рецензии