Желанный гость

Каждый божий день земной
– гость желанный, дорогой!
Ситный друг он твой и мой!
Нам дарованный судьбой!

Ситный друг! Отец и мать!
Тот, кого всегда обнять
любо сердцу и душе
искренне и без клише!
 
Полным здравия и сил!
Мыслей светлых без мерил!
Чувств глубоких без хулы!
Светлых! Добрых! Без золы!

Каждый божий день земной
– гость желанный, дорогой!
Ситный друг он твой и мой!
Нам дарованный судьбой!
 
01 декабря 2023


Рецензии
Мудро и оптимистично )

Павел Голованов   01.12.2023 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.