собаки бегают по городу

собаки бегают по городу
собаки стаями сбиваются
они от холода и голода
прохожим мило улыбаются
они гоняются за кошками
и загоняют их на дерево
и те сидят болтая ножками
мяуча моно или стерео

10.02.2022


Рецензии