Ода Будде

О, Будда, ты - Учитель мой,
навеки соединивший пространства форм и восприятий!

Объединивший все сердца
в Божественный цветок Любви, что Лотосом зовётся...

Основы Бытия...

Волшебной флейтой льётся
Нектар амриты,
Божий дар:
"Направить Свет. И возродиться.
Любить. И всё проснётся, оживёт от Духа светлого внутри."

Быть Светом в темноте Ума.
"Воскреснуть" - то не значит жить.

Уметь ценить, творить и петь,
Волшебной музыкой излиться,

На каждую гнилую мысль
Ответить благостной любовью.

Предстать пред Господом
И спеть священный ОМ.

И покориться...
Нежнейшей песни Бытия:

"Люблю тебя..."

03.03.2023 Пхукет


Рецензии