Дело движется к победе

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА,
[01.12.2023 1:33]
https://t.me/crazyprophecies/1119

"ВОПРОС: США сливают Украину? Проект закрывается?

ОТВЕТ: По мне, так это было абсолютно очевидно на этапе начала. Об этом пишу на канале 1,5 года.
И не будет никаких Минсков-3.
И процессы разворачиваются намного глубже, чем кажется на первый взгляд.
Просто планетарные трансформации грядут. Всё будет меняться. Вот буквально всё.
Россия первая зашла в них просто, как настоящий лидер, который всегда делает первый шаг, берёт всю ответственность, запускает сдвиги сам, ныряет в неизвестность, рассчитывая только на себя.
А Россия такая, потому что люди у нас такие. Россия - это не только государство, это энергия. Это сгусток коллективного сознания людей, к ней себя относящих."


Рецензии
Россия - это душа, пока душа жива,
и тело (весь мир) существует и функционирует.

София Гайнару   01.12.2023 01:32     Заявить о нарушении