у евреев нет храма

у евреев нет храма
а у нас храмов много
в городах и деревнях
в каждом храме Христос
мне не жалко ни грамма
у евреев нет Бога
был когда-то у древних
чистой веры исток
современной эпохи
либеральные нравы
оставляют приметы
о грядущем конце
Илию и Еноха
Бог к евреям отправит
чтобы вспомнили дети
о небесном Отце

06.02.2022


Рецензии