сегодня собор Иоанна предтечи

сегодня собор Иоанна предтечи
собрался народ шёл Христос недалече
и первым увидел Его Иоанн
крестивший евреев в реке иордан
он понял что это явился Господь
и вспять изменилось течение вод
Тебе ли креститься средь нашего брата
должна быть исполнена всякая правда
сказал Иисус и был голос с небес
се Сын мой возлюбленный молвил Отец
и Дух снизошёл тихим голубем белым
и в душах людских словно ангелы пели

27.01.2022


Рецензии