Боль

Холод на улице
Вдуше моей, боль.
С треснутым сердцем живу..

И вот оно разучилось, людей понимать
Но больше, не хочет
Притворяться, страдать,
Обледенело всё!

От обид и фальши
Так оно болит!
Ноет от страха
За близких, родных
Рыдает, без понимания их.

Но что же мне делать,
Как лед растопить?
Сердце по новому,
Жить научить.


Рецензии