упала бабочка в чернила

упала бабочка в чернила
я из чернил её достал
и зачерпнув воды из нила
в воде её прополоскал
скорее чтоб она просохла
я из сахары воздух взял
и цвет её как мел и охра
опять приятным глазу стал
махнула бабочка крылами
я ей свободу сразу дал
когда мы скованы цепями
свобода это идеал

17.01.2022


Рецензии