Не точка
То не плакать нет, конечно, мочи;
Только горечи в слезах тех нет:
Смерть спасенных Господом – не точка.
Христиан, покинувших сей мир,
Иисус на небе принимает,
Потому не унываем мы:
Смерть святых и верных – запятая.
Знаков вопросительных у нас
На сегодня больше, чем ответов,
Но я знаю: может сделать знак
Восклицательный Бог и из смерти.
30.11.2023
Свидетельство о публикации №123120100392