хорошо что путин русский

хорошо что путин русский
ходит в храм на рождество
он не яркий и не тусклый
с ним я чувствую родство
незаметно тихой сапой
он с колен поднял страну
и поставил раком запад
погрузив его во тьму
миру свет придёт с востока
новый иерусалим
под москвой по воле Бога
и россия третий рим
с крыма начал возрождаться
минск теперь алма-ата
киеву куда деваться
мы под знаменем Христа

09.01.2022


Рецензии