нет порядка на руси

нет порядка на руси
видно и не будет
ты ванятка не грусти
бес унынья губит
ты почаще в храм ходи
там покой и благость
только тесные пути
доставляют радость
смерть кащееву в игле
фаберже запрятал
мир земной лежит во зле
миром правит злато

02.01.2022


Рецензии