о последних временах

о последних временах
рассуждать не вредно
и на верных Божий страх
действует мгновенно
люд идёт в церковный храм
помолиться чтобы
поелику ближе к нам
призрак катастрофы
в год прошедший этот стал
неизбежным как бы
лишь ленивый не сказал
о подобном факте
но я верю новый год
принесёт нам счастье
будет праведный народ
улыбаться чаще

31.12.2021


Рецензии