разум нематериален

разум нематериален
это собственно душа
он реально идеален
как попавший в лузу шар
воссоздав себя как оттиск
на пластинке восковой
он уйти намерен в отпуск
во вселенной цифровой
с юга двигаясь на север
по намеченной оси
он себя засунул в сервер
из берёзы и  осин

06.11.2021


Рецензии