отключили свет и воду

отключили свет и воду
объявили карантин
можно выйти на свободу
если надо в магазин
я купил бутылку водки
под названием медведь
опрокинул две-три стопки
чтоб ковидом не болеть
сухари есть и капуста
квашеная у меня
и с наличностью не густо
только пенсия одна
я сосу в берлоге лапу
шерстью как медведь зарос
где найти медведю бабу
актуальнейший вопрос

25.10.2021


Рецензии