наступила осень

наступила осень
с севера задуло
весело не очень
как после загула
тихо ноет печень
ветер сильно дует
звуки грустных песен
сердце тонко чует
опадает ясень
опадает липа
осенью прекрасен
даже вирус гриппа
встану у оконца
посмотрю на небо
на закате солнце
видит глаз не слепо

03.10.2021


Рецензии