с началом нового индикта

с началом нового индикта
из хаоса прошедших лет
появится нежданно некто
и удивит весь высший свет
он до сих пор был неизвестен
для тех кто смотрит свысока
непререкаемых им истин
для нас включая дурака
и путин даст ему дорогу
уйдя в бессрочный карантин
пора кончать эту бодягу
приходит новый властелин

15.09.2021


Рецензии