церковь это жизнь при храме

церковь это жизнь при храме
сладость ранней литургии
день воскресный в строгой раме
стянут путами тугими
тесный путь свободный самый
коль избрал стези другие
возжелав любви и славы
не печалься в дни такие

30.08.2021


Рецензии