собирал с малых лет

собирал с малых лет
миражы и туманы
но евангельский свет
мне наполнил карманы
я расходовать стал
отдая десятину
остальное давал
на семью и скотину
лучше меньше читать
лучше больше молиться
лучше меньше мечтать
лучше больше поститься
промелькнёт жизни сон
и истлеют страницы
мы с собой унесём
пух и перья как птицы

25.07.2021


Рецензии